Short Raksha Bandhan 2024 Quotes अपने भाई-बहन को इन प्यारे संदेशों से दीजिए रक्षा बंधन की हार्दिक शुभकामनाएं
तेरे साथ होने से ही है मेरी दुनिया पूरी, तेरी हिफ़ाज़त के लिए हमेशा रहूंगी खड़ी।
Tere Sath Hone se Hi Hai Meri Duniya Puri Teri Hifajat Ke Liye Hamesha Rahungi Khadi !
राखी के इस बंधन में है मेरे प्यार की गहराई, मेरे भाई तू है मेरा सहारा और मेरी परछाई।
Rakhi Ke Is Bandhan Me Hai Mere Pyar Ki Gahrahi Mere Bhai Tu Hai Mera Sahara Aur Meri Parchai
तेरे बिना राखी का ये त्योहार अधूरा है, तू ही मेरा सबसे प्यारा और अपना है।
Tere Bina Rakhi Ka Ye Tyohar Adhura Hai Tu Hi Mera Sabse Pyar Aur Apna Hai !
मेरी राखी में है तेरी सलामती की दुआ, तुझसे है मेरा जीवन सजीव और धुआंधार।
Meri Rakhi Me Hai Teri Salamati KI Dua Tuzase Hai Mera Jivan Sajiv Aur Dhuandhar !
रक्षा का वचन, स्नेह का बंधन, यही है राखी का पवित्र सम्मान।
Raksha Ka Vachan Sneh Ka Bandhan Yahi Hai Rakhi Ka Pavitra Samman !
मेरी राखी का धागा है प्यार की निशानी, तुझसे है मेरी हर खुशी की कहानी।
Meri Rakhi Ka Dhaga Hai Pyar Ki Nishani Tuzase Hai Meri Har Khusi Ki Kahani !
तेरी हिफाजत का है ये बंधन, मेरे भाई तुझसे है मेरा जीवन।
Teri Hifajat Ka Hai Ye Bandhan Mere Bhai Tuzase Hai Mera Jivan !
राखी के धागे में बसा है, तेरे लिए मेरे दिल का प्यार।
Rakhi Ke Dhage Me Basa Hai Tere Liye Mere Dil Ka Pyar
तेरा साथ है तो हर मुश्किल आसान है, मेरी राखी में बसा है तेरा सम्मान।
Tera Sath Hai To Har Muskil Aasan Hai Meri Rakhi Me Basa Hai Tera Saman
तेरी हिफाजत की जिम्मेदारी मेरी है, राखी के इस धागे में तेरी सुरक्षा की दुआएं है।
Teri Hifajat Ki Jimmedari Meri Hai Rakhi Ke Is Dhage Me Teri Surksha Ki Duanye Hai !
मेरे भाई तुझसे है मेरा जीवन, राखी के इस बंधन में बसा है तेरा प्यार।
Mere Bhai Tuzase Hai Mera Jivan Rakhi Ke Is Bandhan Me Basa Hai Tera Pyar
तेरे बिना राखी का त्योहार अधूरा है, तू ही मेरा सहारा, तू ही मेरा अपना है।
Tere Bina Rakhi Ka Tyohar Adhura Hai Tu Hi Mera Sahara Tu Hi Mera Apna Hai !
तेरी सलामती के लिए हर दिन करती हूँ दुआ, मेरी राखी में बसा है तेरा प्यार।
Teri Salamati Ke Liye Har Din Karti Hun Dua Meri Rakhi Me Basa Hai Tera Pyar
मेरे प्यार की मिठास से भरी राखी, तेरी सलामती के लिए है ये खास।
Mere Pyar Ki Mithas Se Bhari Rakhi Teri Salamati Ke Liye Hai Ye Khas !
राखी का ये धागा है प्यार की निशानी, तेरे बिना ये त्योहार अधूरा है।
Rakhi Ka Ye Dhaga Hai Pyar Ki Nishani Tere Bina Ye Tyohar Adhura Hai !
तेरी हिफाजत के लिए हर रोज़ करती हूँ दुआ, मेरी राखी में बसा है तेरा प्यार।
Teri Hifajat Ke Liye Har Roj Karti Hun Dua Meri Rakhi Me Basa Hai Tera Pyar !