दीदी के लिए Special Raksha Bandhan Wishes Message Quotes in Hindi
Bachpan में शरारत करने का Irada ना होता
दीदी! Tum न होती तो बचपन Itna प्यारा न होता।
Bachpan Me Shararat Karne Ka Irada na Hota
Didi ! Tum Na Hoti To Bachpn Itna Pyara N Hota .
बहना ने Bhai की कलाई से Pyar बांधा है
Tum खुश रहो Hamesha यही सौगात मांगी है।
Bahena Ne Bhai Ki Kalai Se Pyar Bandha Hai
Tum Khush Raho Hamesha yahi Saugat Manga Hai .
दुनिया की हर खुशी तुझे दिलाऊंगा माई
अपने भाई होने का हर फर्ज निभाऊंगा माई।
Duniya ki Har Khushi Tuze Dilaunga Mai
Apne Bhai Hone Ka Har Farz Nibhaunga Mai .
तोड़े से भी ना टूटे ये ऐसा मन बंधन है
Is बंधन को Sari दुनिया कहती है Rakshabandan है।
Tode Se Bhi Na Toote Ye Aisa Man Bandhan Hai
Is Bandhan Ko Sari Duniya Kahti Raksha Bandhan Hai .
बहना होती है प्यारी बातें करती है निराली खुशियाँ देती है बहुत सारी। हैप्पी राखी
Bahne Hoti Hai Pyari Baate Karti Hai Nirali
Khunshiya Deti Hai Bahut Saari . Happy Rakhi
Dur हो जाने से भाई – बहन का Pyar कभी कम नहीं Hota
तुझे याद ना भाई ऐसा कोई मौसम नहीं होता।
Dur Ho Jaane Se Bhai – Bahen ka Pyar Kabhi Kam Nahi Hota
Tuze Yaad Na Bhai Aisa Koi Mausam Nahi Hota .
Suraj की तरह Chamkate रहे फूलों की तरह महकते रहे
यही दुआ है इस बहन की आज आप सदा खुश रहो।
Suraj Ki Tarah Chamkte Rahe Phoolon Ki Tarah Mahakte Rahe
Yahi Dua Hai Is Bahen Ki Aaj Aap Sada Khush Raho .
चंदन की डोरी फूलों का आया सावन का महीना और त्यौहार
जिसमें दिखता है भाई बहन का प्यार मुबारक हो आपको राखी का त्यौहार।
Read Also : 200+ Letes New Awesome Love Shayari In Hindi टॉप लव शायरी
Chandan ki Dori Phoolon Ka Aaya Savan Ka Mahina Aur Tyohar
Jisme Zalkta Hai Bhai Bahen Ka Pyar Mubark Ho Aapko Rakhi Ka Tyohar .
आसमान पर सितारे हैं जितनी उतनी जिंदगी हो तेरी
Kisi की Najar न लगे दुनिया की हर खुशी हो Teri
रक्षाबंधन के दिन भगवान से बस यहीं दुआ है मेरी
Asman Par Sitaare Hai Jitne Utani Zindgi Ho Teri
Kisi Ki Najar N Lage Duniya Ki Har Khusi Ho Teri
Rakshabandan Ke Din Bhgavan Se Bas Yah Dua Hai Meri
रक्षाबंधन का त्यौहार है हर तरफ खुशियों की बछौर है
Bandha एक धागे में भाई Bahen का Pyar है।
Rakshabandan ka Tyohar Hai Har Tarf Khushiyon Ki Bachour Hai
Bandha Ek Dhage me Bhai Bahen Ka Pyar Hai .
बना रहे ये प्यार सदा रिस्तो का इस सदा
कभी न आए इसमें दुरी राखी लाए खुशियां पूरी की पूरी
Bana Rahe Ye Pyar Sada
Risto Ka Easas Sada
Kabhi N Aaye Isme Duri
Rakhi Laye Khushiyan Puri Ki Puri
जैसे -जैसे साल बिताएंगे रक्षा बंधन की भावना की तरह
हम भाई बहन का प्यार भी फलता फूलता रहेगा।
Jaise -Jaise Saal Bitenge Raksha Bandan Ki Bhavna Ki Tarah
Ham Bhai Bahen Ka Pyar Bhi Falta Fulta Rahega .
राखी का धागा प्यार का प्रतीक है इस त्यौहार पर
भाई बहन के रिश्ते में मिठास और खुशियाँ भरपुर
URakhi Ka Dhaga Pyar Ka Pratik Hai
Is Tyohar Par Bhai Bahen Ke Riste me
Mithas Aur Khushiyan Bharpur
राखी का ये प्यारा सा त्यौहार, भाई-बहन के रिश्ते का है उपहार। शुभ राखी!
Rakhi Ka Ye Pyara Sa Tyohar Bhai-Bahen Ke Riste Ka Hai Uphar ! Shubh Rakhi
मेरी राखी में है प्यार की मिठास, यही है मेरे भाई के लिए खास। हैप्पी रक्षाबंधन!
Meri Rakhi Me Hai Pyar Mithas Yahi Hai Mere Bhai Ke Liye Khas ! Happy Rakshabandhan
राखी का ये धागा नहीं है बस, ये है मेरे भाई के लिए दुआ और विश्वास।
Rakhi Ka Ye Dhaga Nahi Hai Bas Ye Hai Mere Bhai Ke Liye Dua Aur Vishwas
तेरे प्यार की मिठास से भरी राखी, ये दिन बनाता है मेरे लिए खास। रक्षाबंधन मुबारक!
Tere Pyar Ki Mithas Se Bhari Rakhi Ye Din Banata Hai Mere Liye Khas ! Rakshabandhan Mubarak
मेरी दुआओं में तेरा ही नाम है, तू ही मेरा प्यारा भाई और मेरा सम्मान है।
Meri Duvan Me Tera Hi Naam Hai Tu Hi Mera Pyara Bhai Aur Mera Samman Hai !
राखी के इस पवित्र धागे में, बंधी है हमारी प्यार की कहानी।
Rakhi Ke Is Pavitra Dhage Me Bandhi Hai Hamari Pyar Ki Kahani !
Raksha Bandhan Wishes In Hindi – रक्षाबंधन की शुभकामनाएं!
तेरा साथ है तो हर मुश्किल आसान है, तुझे देखकर दिल को मिलती सुकून की पहचान है।
Tera Sath Hai To Har Muskil Aasan Hai Tuze Dekhkar Dil Ko Milti Sukun Ki Pahechan Hai
तेरी सुरक्षा का वचन मेरे लिए है सबसे खास, मेरी राखी में है सिर्फ तेरा विश्वास।
Teri Surksha Ka Vachan Mere Liye Hai Sabse Khas Meri Rakhi Me Hai Sirf Tera Viswas
रक्षा का वचन, स्नेह का बंधन, यही है राखी का प्यारा सा त्योहार। शुभ रक्षाबंधन!
Raksha Ka Vachan Sneh Ka Bandhan Yahi Hai Rakhi Ka Pyara Sa Tyohar ! Shubh Rakshabandhan
ये राखी का बंधन है बहुत खास, तू है मेरा प्यारा भाई, मेरा विश्वास।
Ye Rakhi Ka Bandhan Hai Bahut Khas Tu Hai Mera Pyara Bhai Mera Viswas !
राखी के धागे में बंधा है, तेरा और मेरा अटूट प्यार। शुभ रक्षाबंधन!
Rakhi Ke Dhage Me Bandha Hai Tera Aur Mera Atoot Pyar ! Shubh Rakshabandhan
तेरी खुशी में ही है मेरी खुशी, तेरे बिना है मेरी ज़िन्दगी अधूरी।
Teri Khushi Me Hi Hai Meri Khushi Tere Bina Hai Meri Zindgi Adhuri
राखी के इस धागे में, मेरे प्यार का है समंदर।
Rakhi Ke Is Dhage Me Mere Pyar Ka Hai Samndar !
तेरी सलामती की दुआ करता हूँ हर दिन, मेरी राखी से तुझे मिले लंबी उम्र का आशीर्वाद।
Teri Salamati Ki Dua Karta Hun Har Din Meri Rakhi Se Tuze Mile Lambi Umra Ka Aashirvad !
रक्षा बंधन का ये पवित्र बंधन, हमारी बचपन की यादों का है समर्पण।
Raksha Bandhan Ka Ye Pavitra Bandhan Hamari Bachpan Ki Yadon Ka Hai Samrpan
तेरे बिना मेरा जीवन अधूरा है, तू ही मेरा भाई, तू ही मेरा दोस्त सबसे प्यारा है।
Tere Bina Mera Jivan Adhura Hai Tu Hi Mera Bhai Tu Hi Mera Dost Sabse Pyara Hai
ये राखी का धागा नहीं, ये है मेरी दुआओं का बंधन।
Ye Rakhi Ka Dhaga Nahi Ye Hai Meri Duavon Ka Rakshabandhan
मेरी राखी में बसा है तेरा प्यार, तुझसे है मेरा जीवन सार।
Meri Rakhi Me Basa Hai Tera Pyar Tuzse Hai Mere Jivan Saar
भाई-बहन के रिश्ते का सबसे अनमोल है ये दिन, हैप्पी रक्षाबंधन मेरे प्यारे भाई।
Bhai-Bahen Ke Riste Ka Sabse Anmol Hai Ye Din Happy Rakshabandhan Mere Pyare Bhai
तुझसे जुड़ी हर खुशी है मेरे लिए खास, तेरी सलामती के लिए हर रोज़ मांगती हूँ दुआ।
Tuzase Judi Har Khushi Hai Mere Liye Khas Teri Salamati Ke Liye Har Roj Mangti Hun Dua